Смоленские любители стартовали

Спорт
Смоленские любители стартовали

В Смоленске сыграно два тура в чемпионате города по мини-футболу. «Рабочий путь» - Спорт» подготовил обзор положения команд во всех семи лигах.

1-я ЛИГА
Прошлогодний чемпион Смоленска – «Автодор» - в стартовых турах одержал одну победу и потерпел поражение от «ЖБИ-2». В итоге экс-победитель пока занимает лишь 4-е место в таблице. А в лидерах - прошлогодний середнячок – «Полет», обыгравший «Феникс-Бетонгарант» и СК «Смоленск». Второе место - у «ЖБИ-2», третье – у «Камеи»-СГАФКСТ. Причем «академики» провели лишь один матч.
2-я ЛИГА
Здесь по две победы одержали «Спарта», «Пригорское» и СК «Печерск». «Спарта» в прошлом сезоне заняла второе место, однако отказалась играть в 1-й лиге. А вот уверенный старт «Пригорского» (в сезоне 2013/2014 - 6-е место) и СК «Печерск» (команда выступала в 3-й лиге и заняла там седьмое место) - для многих неожиданность.
Прошлогодний «бронзовый» призер 2-й лиги – «Марс» - пока не может набрать ни одного очка - команда занимает предпоследнее место. Неважно обстоят дела и у новичков лиги: «Кристалл», «Дружина» и «Штурм» занимают места с шестого по восьмое.
3-я ЛИГА
Прошлогодний победитель – «Легион» - пока провел лишь один матч, поэтому с тремя набранными очками расположился в середине таблицы. А на вершине таблицы находятся: новичок – «Марс-2», прошлогодний середняк – «СПК» и «Феникс-Бетонгарант-2», занявший в том сезоне 13-е место.
Новички – «Полет-2», «Спарта-2» и «Сфера» - идут в нижней части таблицы.
4-я ЛИГА
В этом сезоне не принимают участия «СКА-181» и «Протон-2», которые заняли первое и второе места в прошлом. Напомним, что с «армейцами» связан громкий скандал: во время матча игрок команды избил судью. А на первом месте идет «Камея-СКА-98». Она уже одержала две уверенные победы.
На дне таблицы расположились «Чайка», «Маяк» и «Сметанино». Они потерпели по два поражения.
А новички лиги - СФМЭИ, «Макс» и «Фаворит» - уже одержали первые победы.
5-я ЛИГА
Здесь заявилось очень много новичков. Пока без потерь идут «Траст», «СДЮШОР-5» и «Метеор». По одной победе одержали «Смоленская ГРЭС», «Грогерс», ФК «Дунаев», «Рубин», «Штурм-2», «Измеритель» и «Аналитприбор».
Старожилы лиги – «Балтика» и «Велисто» - пока вкуса победы не почувствовали. А замыкает таблицу «СКИФ».
6-я ЛИГА
Тут кардинально изменился состав участников. В результате в лидерах идут: «Камея-СКА-99», одержавшая две крупные победы, а также «Ультрас-2», «Энерго-СКА», «СКА-2» и «Рекс-2».
Без набранных очков пока «Геодезия» и «Смоленские бриллианты-2».
7-я ЛИГА
В 7-й лиге лучше всех дела идут у «Альянса» и ФК ЦУКС. Обе команды одержали крупные победы. «СмолСИТИ» в своем пока единственном матче разгромил «EDISOFT» со счетом 14:3. Все остальные уже потеряли очки.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:25
Владимир Путин подписал закон о повышении МРОТ в 2022 году д...
сегодня, 00:15
Об этом сообщают в администрации областного центра.
вчера, 21:57
У всех, кто проходит или проезжает по улице Шевченко, при пересечении...

Опрос

У вас в этом году будет новогодний корпоратив?


   Ответили: 140