Смоленский «Славутич» проиграл в Ростове

Спорт
Смоленский «Славутич» проиграл в Ростове

Хоккей. РХЛ.
ХК «Ростов» - ХК «Славутич» (Смоленск) 4:3 (0:1, 4:2, 0:0)
Голы у смолян: Лукьянов, Кузнецов А., Андриянов.

Сегодня состоялся матч лидеров РХЛ. В первом периоде смоляне действовали активнее хозяев и заслуженно повели в счете, играя в большинстве. Сергей Лукьянов на 12-ой минуте матча поразил ворота хозяев с «пятака».
А затем команды выдали голевую вторую двадцатиминутку. Сначала хоккеистам «Славутича» удалось удвоить преимущество — гол на счету Артема Кузнецова, а затем «Ростов» за 40 (!) секунд трижды поразил ворота смолян.
Тренер «Славутича» Дмитрий Максимов заменил голкипера — вместо Михаила Шпакова на лед вышел Леонид Монетчиков. После этого смоляне смогли сравнять счет — отличился Антон Андриянов, однако еще до окончания второго периода хозяева вновь вышли вперед в счете — 4:3.
В третьем периоде зрители не увидели заброшенных шайб, но он и без них выдался зрелищным. Масса моментов у обеих команд — в одном из эпизодов у ворот «Ростова» судье даже пришлось смотреть видеоповтор, чтобы определить пересекла шайба линию ворот или нет. В концовке встречи смоляне сменили вратаря на шестого полевого игрока, однако сравнять счет не удалось. Поражение «Славутича» 3:4.
После 29 сыгранных матчей смоляне занимают второе место с 66 очками. У «Ростова» 74 очка после 31 встречи. Завтра команды вновь встретятся в Ростове.


Автор: Кирилл Степанов


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:16
Специалисты аварийно-спасательной службы СОГБУ «Пожарно-спас...
вчера, 21:53
В группе администрации города сообщили, что специалисты Муни...
вчера, 20:37
Мероприятие пройдет 23 сентября с 21.00 до 22.30 на перекрес...
вчера, 19:54
Полицейские задержали подозреваемых в преступлении.

Опрос

Если бы не было коронавирусных ограничений, и у вас была возможность жить в любой стране, какую вы бы выбрали?


   Ответили: 543