Смоляне выиграли две медали на общероссийском турнире по бразильскому джиу-джитсу

Спорт

Смоленские борцы Александр Болденков и Сергей Андреенков выиграли две медали крупного общероссийского турнира Moscow International Open-2014. Это соревнование, объединившее более трех сотен спортсменов со всего мира, в начале ноября прошло в Москве. Причем, Россия столь крупный форум принимала впервые.

Наши земляки выступали в весовой категории до 88 килограммов. Александр Болденков сумел добраться до финала, несмотря на многочисленные травмы, полученные в предварительных поединках (вывих ключицы и повреждения связок), но в борьбе за «золото» не смог одолеть соотечественника. Сергей Андреенков занял третью ступень пьедестала. Смоляне, завоевав две медали, внесли весомый вклад в общекомандную победу российского коллектива Strela Team.
Что касается ближайших планов наших земляков, Сергей Андреенков 30 ноября выступит в открытом чемпионате Москвы по грэпплингу FILA (спортивное единоборство, объединяющее в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов), который станет ответственным стартом к чемпионату Европы. Александр Болденков до Нового года собирается восстанавливаться от травмы.


Автор: Андрей Петухов







Загрузка комментариев...
Читайте также
6 минут назад
Сенатор от Смоленской области занимает 48 позицию в медиарейтинге...
21 минуту назад

Спустя четыре дня пострадавший скончался. Делом заинтересовались...

56 минут назад

Об этом рассказали в администрации семлевского сельского...

Новости партнеров