В Смоленске прошел хоккейный матч «Эстафеты мира и добра»

Спорт
В Смоленске прошел хоккейный матч «Эстафеты мира и добра»

Хоккейные команды «Смоленск» и «Олакс», составленные из непрофессиональных игроков, провели благотворительный матч в рамках общероссийской «Эстафеты мира и добра». Встреча, прошедшая в ледовом дворце Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма, завершилась боевой ничьей – 2:2.

Но главным в этот вечер был не счет, а само проведение мероприятия, которое не только дало старт четвертому сезону Ночной хоккейной лиги, но и позволило собрать более 100 тысяч рублей для восстановления детских садов, домов и школ Донбасса.
Материальную помощь оказали все выходившие на лед хоккеисты, среди которых Генеральный директор ОАО «ПО «Кристалл», президент КХ «Славутич» Максим Шкадов, президент группы компаний «Олакс» и председатель правления одноименной хоккейной команды Олег Аксенов, президент Федерации хоккея Смоленской области, представитель Ночной хоккейной лиги в Смоленске Юрий Некрасов, исполнительный директор ХК «Славутич» Сергей Барков.
Эта акция прошла по всей России и объединила все часовые пояса страны. В Сафонове скрестили клюшки местный «Авангард» и смоленский «Легион-67». Финиширует она в воскресенье в Подольске матчем с участием легенд советского и российского хоккея.


Автор: Андрей Петухов


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
16 минут назад
Женщина предстанет перед судом, а ее сын в настоящее время н...
54 минуты назад
сегодня, 20:01
Кожевников Евгений Владимирович ушел сегодня из дома в дерев...
сегодня, 18:26
Рабочая встреча Алексея Островского и Виталия Мутко состояла...

Опрос

На чем вам приходится экономить?


   Ответили: 315