Сергей Гунько: «Команда проявила характер и была вознаграждена за это»

Спорт

Главный тренер смоленского «Днепра» подвел итоги матча с ФК «Домодедово», который завершился вничью - 1:1.

- Сегодня встречались соседи по турнирной таблице и, в принципе, это была игра за шесть очков. Никто не хотел уступать, и матч получился боевым, с обилием жестких моментов, но в пределах правил.
Мы знали, что «Домодедово» в каждом туре забивает, то есть с атакой у этой команды все в порядке, и поэтому в первую очередь пытались нейтрализовать атакующие действия соперника, построив оборону еще на чужой половине поля. Тем самым не давали быстрым нападающим «Домодедово» сразу выходить в атаку, и нам это удалось.

Игра была до забитого гола, в целом она была ничейной. Но, забив, хозяева, конечно, были ближе к победе. Однако ребята проявили характер, не пустили руки, сумели в оставшиеся пять минут организовать последний штурм и были вознаграждены за это. Поэтому я ребятам благодарен за эту игру. Они проявили не только свое мастерство, думаю, что зрителям понравилась игра, живая и динамичная, но и морально-волевые качества. Судейскую тему я никогда не обсуждаю, это не в моей компетенции.
- Какое впечатление произвели хозяева?

- Мне сегодняшний соперник понравился еще по видеозаписям его игр. Чувствуется, что команда хорошо тактически обучена, видна тренерская работа. Самое главное, что мне понравилось у хозяев – это то, что ребята играют с первой и до последней минуты, несмотря на то, какой счет на табло. И это вознаграждается, ведь всегда забивает тот, кто хочет этого. Так что у «Домодедово» не только хорошие тактико-технические качества, но и морально-волевые, все девяносто минут команда поддерживала высокий темп. И я рад, что мы тоже смогли выдержать на протяжении всего матча предложенный нам темп.

По информации официального сайта ФК "Днепр".








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:09

Сегодня, 12 июня, традиционно отмечается грандиозный государственный...

вчера, 22:15

Об этом рассказали очевидцы в одном из местным пабликов....

вчера, 22:14
вчера, 21:20

Они нарушили миграционное законодательство.