Сергей Гунько: «Игроки и установку выполнили, и моменты реализовали»

Спорт
Сергей Гунько: «Игроки и установку выполнили, и моменты реализовали»

Главный тренер смоленского «Днепра» высказал свое мнение о матче с владимирским «Торпедо», в котором наша команда выиграла со счетом 3:0.

- Сегодня все футболисты полностью выполнили установку на игру. Мы знали, что владимирское «Торпедо» - играющая команда, которая любит выходить со своей половины поля за счет короткого и среднего паса, а в атаке есть игроки, способные реализовывать даже полумоменты. Поэтому мы пытались, либо на чужой половине поля не позволять сопернику начинать атаки, либо перекрыть все зоны на своей половине и сыграть на контратаках. Нам удалось заставить соперника играть не в свою игру – действовать за счет длинных передач. Порадовала и реализация моментов – все, что мы создали у чужих ворот – смогли забить. Я уже говорил, что как только начнем забивать – пойдут победы. Сегодня игроки и установку выполнили, и реализовали то, что создали.
Владимирское «Торпедо» - команда очень хорошая, и 3:0, возможно, слишком крупный счет. Однако 0:3 в прошлой домашней игре мы, конечно, тоже не заслуживали.
- Не было опасения, что в конце игры «Днепр» мог остаться вдесятером?
- Нас начали провоцировать, ведь никто не хочет проигрывать, тем более с крупным счетом. Надо было держать нервы в руках, пускай соперник удаляется, получает карточки, нам они совсем ни к чему. Другое дело, что ребята, вышедшие на замену, были с таким настроем, который может только радовать.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:34
вчера, 22:07
Под контролем судебного пристава женщине и ее семье было пре...
вчера, 21:22
Свои идеи внесли уже порядка двух тысяч жителей региона.
вчера, 20:59
ПАО «Квадра» досрочно завершила часть ремонтных работ в райо...

Опрос

Вас беспокоит рост цен на стройматериалы?


   Ответили: 472