Главный тренер смоленского «Днепра» Сергей Гунько: «Обидно, что в каждой игре создаем хорошие моменты, но не можем их реализовать»

Спорт
Главный тренер смоленского «Днепра» Сергей Гунько: «Обидно, что в каждой игре создаем хорошие моменты, но не можем их реализовать»

После матча с «Псковом-747», в котором смоляне уступили со счетом 0:1, наставник «Днепра» прокомментировал ход игры, покритиковал своих защитников и посетовал на плохую реализацию голевых моментов.

- В принципе, до пропущенного гола все, что мы планировали на игру, выполнялось. Но гол сломал наши планы. На первых минутах мы могли обеспечить себе результат. Но нереализованные моменты - пенальти и выход один на один - могли в какой-то мере надломить команду. А затем простой вынос от ворот хозяев и сразу - опасный момент у наших ворот. Очень несобранно сыграла пара наших центральных защитников, одного из них пришлось заменить.
Во втором тайме уже пошли «качели»: у нас были моменты, мы атаковали большими силами, были и острые контратаки хозяев. Дожать соперника не смогли, в результате потерпели обиднейшее поражение, учитывая начало матча. Обидно и то, что в каждой игре мы имеем хорошие моменты, но не можем их реализовать.








Загрузка комментариев...
Читайте также
37 минут назад
На жалобу смолянки в соцсети отреагировала прокуратура.
6 минут назад
13 августа в Соловьиной Роще развернется большой спортивный ...
сегодня, 11:35
Алексей Островский совершил рабочую поездку в Демидовский ра...
сегодня, 11:01
Заболевших выявили в восьми муниципальных образованиях регио...

Опрос

А вы по ощущениям зарабатываете больше или меньше средней зарплаты (в мае, по данным Смоленскстата, – 39 925 рублей)?


   Ответили: 335