Главный тренер смоленского «Днепра» Сергей Гунько: «Обидно, что в каждой игре создаем хорошие моменты, но не можем их реализовать»

Спорт

После матча с «Псковом-747», в котором смоляне уступили со счетом 0:1, наставник «Днепра» прокомментировал ход игры, покритиковал своих защитников и посетовал на плохую реализацию голевых моментов.

- В принципе, до пропущенного гола все, что мы планировали на игру, выполнялось. Но гол сломал наши планы. На первых минутах мы могли обеспечить себе результат. Но нереализованные моменты - пенальти и выход один на один - могли в какой-то мере надломить команду. А затем простой вынос от ворот хозяев и сразу - опасный момент у наших ворот. Очень несобранно сыграла пара наших центральных защитников, одного из них пришлось заменить.
Во втором тайме уже пошли «качели»: у нас были моменты, мы атаковали большими силами, были и острые контратаки хозяев. Дожать соперника не смогли, в результате потерпели обиднейшее поражение, учитывая начало матча. Обидно и то, что в каждой игре мы имеем хорошие моменты, но не можем их реализовать.








Загрузка комментариев...
Читайте также
58 минут назад
По данным источника «РП», он активно сотрудничает со следств...
20 минут назад
Спортсмен собирается приехать весной, чтобы обсудить сотрудн...
сегодня, 18:51
сегодня, 18:13
С 21 февраля по 3 марта 2024 года в Казани проходит новый вы...
Новости партнеров