Георгий Грец: «Бюджет смоленского «Феникса» уменьшится вдвое»

Спорт
Георгий Грец: «Бюджет смоленского «Феникса» уменьшится вдвое»
Как сообщил «РП» президент волейбольного клуба СГАФК-«Феникс» Георгий Грец, из-за урезания финансирования команду, помимо главного тренера, покидает смолянин Антон Карпухов, который продолжит карьеру в Суперлиге. На него претендуют сразу три команды сильнейшего эшелона страны. Еще двое игроков прошлогоднего «Феникса» продолжат карьеру в клубах Высшей лиги «А», а трое - находятся на просмотре в коллективах класса «Б».
«Те волейболисты, которые останутся в Смоленске, смогут рассчитывать на оклад в 15-30 тысяч рублей. Разгрузка платежной ведомости позволит существенно сократить расходы прошлого сезона. Проще говоря, бюджет уменьшится вдвое», - признался Георгий Николаевич.
По его словам, команда вынужденно возвращается к корням, чтобы воспитать новое поколение мастеров-смолян и опытного главного тренера.
Напомним, что Сергей Грибов работал в Смоленске три сезона с 2011 года. При нем наивысшего результата «Феникс» добился в минувшем сезоне, заняв пятое место в Высшей лиге «Б». Александр Ковалев является ветераном клуба, выступая с незначительным перерывом за команду с 1999 года.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
5 минут назад
Инцидент произошел сегодня в девятом часу утра.
36 минут назад
Смолянину грозит тюрьма за избиение приятеля.
сегодня, 11:59
Федеральный оперштаб обновил статистику на утро 5 декабря.
сегодня, 11:15
Происшествие случилось вчера в двенадцатом часу дня.

Опрос

У вас в этом году будет новогодний корпоратив?


   Ответили: 70