Георгий Грец: «Вместимость стадиона СГАФКСТ можно увеличить до 5 тысяч мест»

Спорт
Георгий Грец: «Вместимость стадиона СГАФКСТ можно увеличить до 5 тысяч мест»
Как сообщил «РП» ректор СГАФКСТ Георгий Грец, вместимость футбольного стадиона академии можно увеличить с двух до пяти тысяч мест. Для этого нужно приобрести быстровозводимые металлические конструкции стоимостью несколько миллионов рублей.
Вопрос целесообразности их покупки будет обсуждаться на встрече Георгия Греца с губернатором Алексеем Островским, которая состоится в ближайшее время. Также на ней предстоит обсудить вопросы финансирования футбольного клуба «Днепр».
Напомним, что 27 мая смоленский клуб впервые проведет официальный матч на новой арене физакадемии. Соперник смолян – «Вологда». Встреча начнется в 18:30 мск. Стоимость билета – 80 рублей. С понедельника начали работу две кассы СГАФКСТ – возле входов в ледовый дворец и бассейн.
В следующем сезоне билеты могут стать бесплатными для льготных категорий смолян – детей и пенсионеров. Этот вопрос учредителям клуба предстоит решить в межсезонье.
«Если раньше, играя на «Спартаке», мы платили арендную плату владельцу и сами устанавливали цену на билеты, то теперь мы тренируемся и проводим игры на стадионе СГАФКСТ бесплатно. А вопросами ценовой политики занимается физакадемия», - рассказал «РП» исполнительный директор «Днепра» Николай Ермаков.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
25 минут назад
В Гагарине прошли торжественные мероприятия, посвященные 60-...
сегодня, 16:30
сегодня, 12:29
Сторонники «Единой России» организовали «РосКвиз» к 60-летию...
сегодня, 15:27
Пять самых популярных вопросов о подготовке общественных наб...

Опрос

На чем вам приходится экономить?


   Ответили: 251