Сергей Гунько: Сейчас наша главная проблема – реализация голевых моментов

Спорт
Сергей Гунько: Сейчас наша главная проблема – реализация голевых моментов
Главный тренер смоленского «Днепра» Сергей Гунько после ничьи с московским «Локомотивом-2» (1:1) посетовал на неважную реализацию голевых моментов.

- В очередной раз приходиться констатировать: не соперник у нас отнял очки, а мы сами у себя. Очки сейчас как воздух необходимы, прежде всего, в психологическом плане. При нашем полном преимуществе, особенно в первом тайме, мы дотянули до нервотрепки во втором. К тому же еще пропустили гол. Наш вратарь Сергей Семенов настолько долго обходился без работы, что не смог правильно оценить эпизод, и мы позволили «Локомотиву» выйти вперед. Претензий по самоотдаче к ребятам у меня нет. Проблема – реализация моментом. Работаем над этим компонентом каждую тренировку. Получаются волнообразные периоды: либо каждый наш удар в створ завершается голом, либо мяч упорно не идет в ворота соперника».
Исполняющий обязанности главного тренера «Локомотива-2» Александр Катасонов сказал следующее: «Получился достаточно интересный матч. Много борьбы. Может быть, не получился умный футбол, но этому есть определенные причины. Например, ветер. Хочется поблагодарить своих подопечных за ту самоотдачу, которую они проявили сегодня. После матча со «Строгино» команда находилась в не самом лучшем психологическом настроении, но игра с «Долгопрудным» и сегодня с «Днепром», думаю, вселила некоторую уверенность. Будем и дальше стараться прогрессировать».
Фото: Жора Оганисян.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
19 минут назад
Личность автомобилиста осталась неустановленной.
50 минут назад
Большая часть обращений носила общественный характер.
сегодня, 19:08
ДТП произошло из-за того, что водитель иномарки выехал на &q...

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 152