Кубок уехал в Гомель

Спорт
altВолейболисты из Белоруссии стали победителями традиционного юношеского турнира памяти погибших сотрудников подразделений специального назначения, завершившегося на прошлой неделе в Смоленске в зале СДЮСШОР №7.
Лучшая из наших команд, возглавляемая Олегом Ануфриевым, заняла второе место. «Бронза» у команды Шклова. Этот международный турнир, прошедший в Смоленске уже в 11-й раз, собрал рекордное число участников – шесть команд. В этот раз честь областного центра защищали две команды – Олега Ануфриева и Александра Гаврилова. По одному коллективу представляли Шклов, Гомель, Сафоново и Оршу.
Матчи проходили в упорной борьбе. Тому доказательство - судьба золотых наград определялась только в заключительном матче соревнований. Все участники отметили высокую организацию турнира и получили памятные сувениры – от силовых структур Смоленщины и «Единой России». Секретарь регионального отделения партии Игорь Ляхов стал одним из зрителей соревнований. Отметим, что двумя неделями ранее аналогичный турнир (памяти воинов-афганцев) прошел в Шклове. Смоляне в нем заняли третье место.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:14
Посиделки закончились дракой.
вчера, 19:57
вчера, 20:33
Модель, телеведущая, актриса и певица Маша Малиновская завел...

Опрос

Как вы оцениваете уборку населенного пункта, в котором живете?


   Ответили: 225