В Смоленске прошел футбольный турнир памяти Максима Павлинского

Спорт

В Смоленске прошел футбольный турнир памяти Максима ПавлинскогоВ субботу, 22 февраля, в зале СКА МВО прошел благотворительный турнир памяти Максима Павлинского, одного из основателей смоленского фан-движения, год назад скончавшегося в Липецке, куда он отправился поболеть за ХК «Славутич».

В турнире приняли участие семь команд: «Кристалл», «Дрим-Тим», «Днепряне», «ОУКС» «Днепр-Фанс», «ЛМФК» и ФК «Большой».
После группового турнира в полуфинальную стадию прошли: «ОУКС», «Большой», «ЛМФК» и «Дрим-Тим». «ОУКС» взял верх над «Дрим-Тимом», а «Большой» обыграл «ЛМФК».
В матче за третье место «ЛМФК» победил «Дрим-Тим» 4:2, а в финале выявлять сильнейшего пришлось в серии пенальти. Удача была на стороне ФК «Большой».
Всех участников и призеров наградили призами и грамотами, а лучшие игроки получили подарки от ФК «Днепр».
Организаторы турнира благодарят за помощь и предоставление игрового зала начальника филиала ЦСКА(СКА г.Смоленск) Лалетина В.С., директора спортивной школы Миневича Г.В., исполнительного директора ФК «Днепр» Н.Н.Ермакова, а также федерацию футбола Смоленской области и надеются, что подобные встречи станут ежегодными. В ходе турнира было собрано более 20 000 рублей. Все деньги переданы семье Максима Павлинского.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
8 минут назад
Данные регионального оперштаба на 26 января.
40 минут назад
Валерий Александрович сотрудничал с газетой «Рабочий путь», ...
сегодня, 13:54
сегодня, 13:19

Опрос

Что для вас может стать причиной увольнения?


   Ответили: 95