Десять смоленских медалей

Спорт

Десять смоленских медалейСтоль богатый урожай наград собрали наши стреляющие лыжники на завершившемся на прошлой неделе в Демидовского районе (на базе «Чайка») чемпионате и первенстве ЦФО по биатлону.
18-летний Алексей Чулев оставил позади себя 14 сверстников и первенствовал в спринте на 7,5 километра с двумя огневыми рубежами. Несмотря на три промаха, на финише он сумел опередить на 0,7 секунды Александра Иовлева из Ивановской области с двумя промахами.
В юниорском спринте (7,5 км, два огневых рубежа) первенствовала другая смолянка - Светлана Купреева. В гонке с масс-старта она удостоилась «серебра». Две медали аналогичного достоинства выиграл Данил Конечных. Сначала он стал вторым в самой массовой дисциплине чемпионата - юношеской индивидуальной гонке на 10 км с четырьмя огневыми рубежами, опередив 27 соперников, но проиграв москвичу Денису Топилину. Зато в спринте (6 км) он взял у столичного биатлониста реванш, выиграв ходом более минуты. На огневых рубежах оба спортсмена оставили незакрытыми по три мишени.
Успешно выступила дочь Надежды Талановой - Арина Овчинникова. Она выиграла два «серебра» - в спринте на 6 км и индивидуальной гонке на 10 км. В обеих дисциплинах, уступив москвичке Юлии Дроздовой.
Еще один смолянин Илья Селиванов также дважды оказался на подиуме. К «бронзе» в спринте (10 км) он добавил серебро масс-старта (12,5 км). Наконец, у девушек в спринте (4,5 км) второй финишную ленту пересекла Александра Родионова.
Автор: Андрей ПЕТУХОВ.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 20:19
В этот раз золотые медали получили мужская и женская сборные...
41 минуту назад
Жителя Смоленской области обвиняют в вымогательстве.
сегодня, 19:47
Женщина регулярно пускала наркоманов к себе домой.

Опрос

Вас беспокоит рост цен на стройматериалы?


   Ответили: 400