Студенческая лига Смоленска на финишной прямой

Спорт

Студенческая лига Смоленска на финишной прямойНа этой неделе состоялись последние матчи очередного сезона НСФЛ г. Смоленск. В Лиге Чемпионов и Лиге Европы прошли полуфинальные и финальные игры, в которых и определились чемпионы.

В первом полуфинале Лиги Европы встречались команды "Фортуна" (КПТиС) и "Юность" (СГУ). Два победителя своих отборочных групп легко преодолели 1/4 финала и явно не намеревались останавливаться на достигнутом. Игра на встречных курсах принесла успех "Фортуне" - 3:1, которая отметилась хорошей реализацией моментов вкупе с отличной игрой своего вратаря. Надо отдать должное игрокам "Юности", боровшимся до самого конца, но так, по большому счету, и не нашедших ключ к надежной обороне команды-победительницы. Второй финалист определялся в матче "Тяжелое детство" (МИИТ): "Атлетико" (СГУ). Счет 11:1 в пользу коллектива из МИИТ говорит сам за себя, никаких шансов у соперника не было.
В Лиге Чемпионов за первую путевку в финал сражались "Cristall Palace" (СмолГУ) и "Таможня"(РГТЭУ). Получив первый гол в свои ворота, команда из СмолГУ затем провела 7 результативных атак. Гол, забитый "Таможней" в конце уже ничего не решал, "Cristall Palace" - в финале. Bridge провел матч еще более уверенно - со счетом 4:1 обыгран "Легион".
Итак, финал ЛЕ "Фортуна"-"Тяжелое детство". Две команды с разной турнирной историей  подарили зрелищный и упорный по своему характеру матч, в котором эмоции порой зашкаливали. В течение всей встречи игроки команды "Тяжелое детство" показывали свой неуступчивый характер. "Фортуна" вела и по ходу второго тайма 4:2, и дополнительного времени 5:4, но каждый раз соперник сравнивал счет (главным "спасителем" с 3 мячами стал Анатолий Назарук). А вот в серии пенальти отлично проявил себя заменивший удаленного вратаря полевой игрок "Фортуны" Максим Шалдин, который помог своей команде выиграть этот матч.
В ЛЧ финалисты "Cristall Palace" и "Bridge" устроили целое шоу. "Bridge" сводит первый тайм вничью, уступая по его ходу 1:3. Во втором тайме "CP" ошарашивает соперника тремя забитыми мячами - этот рывок и становится решающим. В конце матча соперники отличились еще по разу. Отмечаем 3 мяча от братьев Левшуковых и 2 от Сергея Зубова в стане победителей, а автором 2 мячей  "Bridge" стал Юрий Скомарохов.
Со своей непростой работой в финале справился и главный судья Евгений Малай.
Автор: Александр Павлов.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:58
Взрывоопасные предметы обнаружили в СНТ «Тюлпан» в районе Ро...
вчера, 21:24
О новой концепции благоустройства крепостной стены рассказал...
вчера, 20:47
Лжепокупатель завладел реквизитами его карты, якобы для опла...
вчера, 20:12

Опрос

Как вы оцениваете уборку населенного пункта, в котором живете?


   Ответили: 175