Дубль смоленского «Феникса» снялся с чемпионата России

Спорт

Дубль смоленского «Феникса» снялся с чемпионата РоссииРуководство смоленского «Феникса» уведомило директорат чемпионата России среди команд первой лиги о снятии с турнира собственного резервного состава. Причина отказа от дальнейшего участия в соревнованиях - испытываемые клубом финансовые трудности.
В нынешнем сезоне «Феникс-2 - Демос» выступал не слишком ярко. В шести матчах команда добилась только одной победы и в своей квалификационной подгруппе закономерно занимала последнюю строчку. Однако больших победных планов руководство смоленского коллектива не вынашивало изначально. Резерв «Феникса» был призван обеспечить будущее главной команде области. Оценить, насколько «Феникс-2 - Демос» справился с этой задачей, можно будет лишь со временем. И клубное руководство как раз подчеркивает, что речи о расформировании дублирующего состава не идет. Его игроки по-прежнему будут тренироваться и играть, но в менее представительных турнирах - в первенстве области, например.
Снятие ВК «Феникс-2 - Демос» однозначно продиктовано грядущим сокращением бюджетов всех профессиональных клубов. И СГАФК-«Феникс», уже сейчас по сути живущий в долг, входит в режим жесткой экономии, которая в понимании клубных боссов не вяжется  с обеспечением переездов, проживания и прочих сопутствующих участию в чемпионате России расходов резервистов.
Автор: Андрей Ермак.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:19
Сегодня, 16 августа, филиал РТРС «Смоленский ОРТПЦ» запустил...
вчера, 21:47
В центральной части города на улице Октябрьской революции &#...
вчера, 20:44
Об этом рассказали в мэрии областного центра.