Царев, Джиоев и Попович покидают «Днепр»

Спорт
altОб этом «РП» рассказал главный тренер смоленского клуба Сергей Гунько. По словам Сергея Валентиновича, в зимнее трансферное окно команде хотелось бы укрепить каждую линию как минимум одним футболистом.
Вопрос комплектования будет обсуждаться на следующей неделе, когда состоится встреча с руководством клуба. Многое зависит от бюджета, который, как известно, в 2014 году будет несколько усечен. Также пока из-за неясных финансовых перспектив не утвержден план учебно-тренировочной работы в межсезонье. Скорее всего, футболисты соберутся в Смоленске в конце января на втягивающем сборе. Сейчас Сергей Гунько находится в командировке в Москве. На следующей неделе он вернется в Смоленск и встретится с журналистами «РП». Подробности беседы - в одном из следующих номеров «РП»-Спорт».
Напомним, в следующем году «Днепр» должен переехать на новый стадион СГАФКСТ, который был построен в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы».


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:36
Поисковики передали родственникам останки погибших на войне ...
вчера, 22:13
30 ноября 2021 года на 70-м году жизни умер главный врач ОГБ...
вчера, 21:43
В регионе продолжается призыв на военную службу, которому по...
вчера, 21:03
Жительница Гагарина выполняла указания мошенника в течение м...

Опрос

Как работает общественный транспорт в вашем городе?


   Ответили: 433