Смоленский «Славутич» усиливается перед матчами с электростальским «Кристаллом»

Спорт

Смоленский «Славутич» усиливается перед матчами с электростальским «Кристаллом»Как раннее писал «РП», на просмотре в команде были несколько хоккеистов. С воспитанником омского «Авангарда», вратарем Кириллом Сенаторовым, имеющим опыт игры в ВХЛ, защитниками Владом Калиным (воспитанник ярославской школы) и Ильей Назаревичем (воспитанник московского «Динамо») клуб уже заключил контракты.
На очереди нападающий Петр Копытцов (воспитанник московских «Крыльев Советов») и еще один игрок обороны Алексей Лубнин, который практически всю свою карьеру провел в первенстве Украины и даже привлекался в юношескую и молодежную сборную этой страны.

Напомним, что 24 и 25 октября «Славутич» принимает «Кристалл» (Электросталь). Начало матчей в Ледовом дворце СГАФКСТ в 18.30. «Рабочий путь» будет вести текстовую трансляцию с этих игр.
Между тем, в РХЛ разразился очередной судейский скандал, связанный с хорошо знакомым смолянам арбитром из Ижевска Смагиным. Второй матч между ЦСК ВВС (Самара)  и «Мордовией» (Саранск) не был доигран до конца, поскольку главный тренер гостей Юрий Воробьев в середине второго периода увел своих подопечных с площадки.
По мнению наставника «Мордовии» арбитр закрывал глаза на явную грубость со стороны хозяев, и это было чревато травмами хоккеистов. Саранской команде в этой игре было засчитано техническое поражение - 0:5. Кроме того, «Мордовии» придется выплатить крупный штраф, а главный тренер был дисквалифицирован на 10 матчей.
Напомним, что именно Смагин обслуживал выездные встречи прошлого года между глазовским «Прогрессом» и «Славутичем», после которых смоленская команда подавала протест на судейство.









Загрузка комментариев...
Читайте также
59 минут назад
Парень пересчитывал «выручку» прямо на улице возле дома поте...
21 минуту назад

Его тело обнаружили на следующий день возле одного из домов....

сегодня, 14:31
Ожидается, что воды не будет с утра до вечера 27 июня.
сегодня, 13:14

Напомним, об инциденте сообщили сегодня в одном из местных...