Смоленский «Славутич» усиливается перед матчами с электростальским «Кристаллом»

Спорт

Смоленский «Славутич» усиливается перед матчами с электростальским «Кристаллом»Как раннее писал «РП», на просмотре в команде были несколько хоккеистов. С воспитанником омского «Авангарда», вратарем Кириллом Сенаторовым, имеющим опыт игры в ВХЛ, защитниками Владом Калиным (воспитанник ярославской школы) и Ильей Назаревичем (воспитанник московского «Динамо») клуб уже заключил контракты.
На очереди нападающий Петр Копытцов (воспитанник московских «Крыльев Советов») и еще один игрок обороны Алексей Лубнин, который практически всю свою карьеру провел в первенстве Украины и даже привлекался в юношескую и молодежную сборную этой страны.

Напомним, что 24 и 25 октября «Славутич» принимает «Кристалл» (Электросталь). Начало матчей в Ледовом дворце СГАФКСТ в 18.30. «Рабочий путь» будет вести текстовую трансляцию с этих игр.
Между тем, в РХЛ разразился очередной судейский скандал, связанный с хорошо знакомым смолянам арбитром из Ижевска Смагиным. Второй матч между ЦСК ВВС (Самара)  и «Мордовией» (Саранск) не был доигран до конца, поскольку главный тренер гостей Юрий Воробьев в середине второго периода увел своих подопечных с площадки.
По мнению наставника «Мордовии» арбитр закрывал глаза на явную грубость со стороны хозяев, и это было чревато травмами хоккеистов. Саранской команде в этой игре было засчитано техническое поражение - 0:5. Кроме того, «Мордовии» придется выплатить крупный штраф, а главный тренер был дисквалифицирован на 10 матчей.
Напомним, что именно Смагин обслуживал выездные встречи прошлого года между глазовским «Прогрессом» и «Славутичем», после которых смоленская команда подавала протест на судейство.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
59 минут назад
Трагедия произошла в Заднепровском районе 12 июля.
сегодня, 13:31
На эти цели нашему региону выделено более 14 млн рублей, сообщил...
сегодня, 12:32
Губернатор Алексей Островский поддержал предложение сенатора...

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 180