Баскетболисты «Смоленска» не сыграют в Первой лиге

Спорт
alt
В стартующем в начале ноября сезоне Первой лиги Смоленск будут представлять две женские команды. К ранее изъявившей готовность играть в чемпионате «СДЮСШОР-Смоленск» все-таки примкнули действующие чемпионки из «Камеи-СГАФКСТ». Напомним, что из-за финансовых проблем вопрос об участии этой команды был открыт.
Как рассказал «РП» ректор СГАФКСТ Георгий Грец, деньги удалось изыскать не только для женской команды, но и двух студенческих. Мужская (СГАФКСТ), кстати, начнет сезон уже на этой неделе. К сожалению, средств на поддержку мужского профессионального клуба – БК «Смоленск» изыскать не удалось. Кстати, уже по ходу чемпионата в Первую лигу была принята еще одна команда – СДЮСШОР из Рязанской области. Таким образом, сейчас в регулярном чемпионате принимают участие десять (!) клубов. Такой «массовости» в ЦФО не было очень давно. Очень жаль, что среди участников лиги нет смолян.
Лидерство в ней после двух туров традиционно захватил ярославский «Буревестник», выигравший все четыре матча. Одну осечку на старте допустили «Тула-ЩекиноАзот» и брянская «Десна».
 


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:14
Посиделки закончились дракой.
вчера, 19:57
вчера, 20:33
Модель, телеведущая, актриса и певица Маша Малиновская завел...

Опрос

Как вы оцениваете уборку населенного пункта, в котором живете?


   Ответили: 225