Смоляне поборются за третье место на турнире памяти Александра Шкадова

Спорт

Завершились игры группового этапа XIV Международного юношеского футбольного турнира, посвященного памяти Александра Ивановича Шкадова. По их итогам определились участники финала и матча за 3-е место. К большому сожалению, приз снова покинет гостеприимный Смоленск.
Игры турнира принял новый газон стадиона САПА, который успешно справляется с большим количеством осадков. Соревнуются юноши 1997 года рождения. Сначала все команды сыграли между собой, а сегодня пройдет финал и матч за третье место. В первый день сборная Смоленска добилась ничьей с БАТЭ (Беларусь) - 1:1. Во втором матче смоляне переиграли сборную Хагена из Германии - 2:0 и лидировали с четырьмя очками перед заключительной игрой. «Локомотив» и БАТЭ имели в своем активе по два балла. Но в третий день наши юноши не смогли продолжить начатое и уступили москвичам - 1:4, которые стали участником финала. Соперниками «железнодорожников» оказались белорусские футболисты, переигравшие немцев. Сборные Смоленска и Хагена поспорят за третье место. Заключительные матчи турнира пройдут сегодня.
В шестой раз турнир проводится в таком формате и ни разу смолянам не удалось завоевать главный приз. По два раза им владели участники нынешнего финала.
Автор: Александр ПОПОВ.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:59
Речь идет о Фроловском автомобильном мосте на въезде в Вязьм...
вчера, 22:35
Бронирование поездки обошлось слишком  дорого.
вчера, 21:58
Это снаряды и мины времён Великой Отечественной войны.
вчера, 21:25
Несколько лет назад детско-юношеская спортшкола «Торпедо» пе...

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 199