Смоленский «Славутич» выиграл товарищеский матч в Сафонове

Спорт
Эта встреча встала второй игрой, которую смоляне провели в районном центре. На прошлой неделе «славутичи» гостили в Рославле.
На сей раз команда из областного центра была представлена двумя пятерками: помимо президента клуба Максима Шкадова и исполнительного директора Сергея Баркова на лед вышли молодые хоккеисты. Итоговый счет встречи, которая была приурочена к празднованию 1150-летия Смоленска в райцентрах, - 17:4 в пользу «Славутича».
Между тем, 1 сентября наша команда узнает свой календарь на новый сезон в РХЛ. К этому дню должен быть окончательно сформирован состав участников. На данный момент идут разговоры о том, что состав лиги могут увеличить за счет клубов «МХЛ-Б», которые не хотят нести повышенные затраты, связанные с увеличением переездов по уральско-сибирскому региону. В частности, желание вступить в РХЛ выразил пензенский «Дизелист» - фарм-клуб «Дизеля». Препятствием к этому могут стать санкции, которые Высшая лига применяет к клубам, чьи команды не участвуют в МХЛ - от штрафа до исключения команды.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:14
Посиделки закончились дракой.
вчера, 19:57
вчера, 20:33
Модель, телеведущая, актриса и певица Маша Малиновская завел...

Опрос

Как вы оцениваете уборку населенного пункта, в котором живете?


   Ответили: 225