Смоленский «Днепр» расстался с лучшим бомбардиром

Спорт
СиваевПомимо Артема Сиваева, клуб покинули Михаил Светозаров и Александр Невидимый.
Об этом в интервью «РП» рассказал главный тренер «Днепра» Сергей Гунько:
- Я как тренер считаю, что эти футболисты снизили к себе требования в плане самоотдачи, возможно, им показалось, что они переросли уровень команды и второй лиги. Но в таком случае им нужно было это доказывать на поле, а не своим поведением на тренировках. А раз они снизили к себе требования, то лучше было их не привлекать к играм, тем самым улучшив атмосферу внутри коллектива перед последними матчами. Как показали результаты, это решение было правильным.
Стоит отметить, что все три футболиста до недавнего времени были игроками основного состава. Артем Сиваев забил за сезон восемь мячей, став лучшим голеадором команды. Также Сергей Гунько рассказал, что клуб сделал предложения о продлении контрактов тем игрокам, на которых команда будет рассчитывать в следующем сезоне. Помимо этого в «Днепре» планируют усилить три-четыре позиции и привлечь к тренировкам перспективную молодежь.
Интервью с главным тренером, а также мнения учредителей, спортивных специалистов и болельщиков о сезоне-12/13, читайте в субботнем номере «РП».


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 03:25
«Горожане» в этом сезоне исключительно играют вничью.
вчера, 22:10
В ходе работ на объекте в Вязьме ведется археологическое наб...
вчера, 19:41
Предупреждение распространяется  на период 25-28 и...
вчера, 20:34

Опрос

Вас беспокоит рост цен на стройматериалы?


   Ответили: 321