«Феникс» теряет смолян?

Спорт
Как сообщил «РП» президент ВК "СГАФК-Феникс" Георгий Грец, два ведущих игрока команды в ближайшее время могут покинуть "Феникс". Если об уходе диагонального Дениса Лизунова можно говорить как о свершившемся факте (об этом игрок рассказал сам), то о потере доигровщика Антона Карпухова – как неминуемом. Смолянин имеет сразу три приглашения от клубов Суперлиги.
Ожидаемое известие – возвращение в Воронеж Егора Айю, который концовку прошлого года провел в Смоленске на правах аренды. По нашим данным, этим потери «Феникса» не ограничатся.
Как рассказал «РП» исполнительный директор команды Олег Авраскин, костяк команды будет сформирован до конца мая. Селекционная работа ведется постоянно. Например, в ближайшие дни в Смоленск на просмотр приедет игрок из Ростова-на-Дону. Тренеры также планируют просмотреть группу молодых студентов-смолян.
Главный тренер команды Сергей Грибов сейчас проходит лицензирование в Москве. Туда же в ближайшее время отправится Олег Борисович – на отчетную конференцию Всероссийской Федерации волейбола. Там подведут итоги завершившегося сезона, а также утвердят структуру следующего.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:10
У пожилой женщины поднялось давление, ее доставили в Красный...
вчера, 22:56
вчера, 21:17
В минувшую среду в СмолГУ было особенно оживленно. Студенты ...
вчера, 20:55
26 апреля начнётся онлайн-голосование по выбору дизайн-проек...

Опрос

Вы опаздываете на работу?


   Ответили: 122