Хоккей: выходные принесли победу Смоленску

Спорт
СлавутичВ минувшие выходные смоленских хоккейных болельщиков ждало несколько приятных событий. Во-первых, любимая команда одержала две победы над хоккейным клубом «Тамбов» со счетом 2:1 в четвертьфинальной серии плей-офф.
Во-вторых, игры прошли в новом, более вместительном Ледовом дворце, распахнувшем свои двери для болельщиков «Славутича» в эти праздничные дни. В-третьих, постарались и партнеры организаторов, создав праздничную атмосферу: в перерывах между периодами в фойе Ледового дворца работала промо-зона «МегаФона» - постоянного партнера ХК «Славутич». Здесь всех болельщиц ждали необычные сюрпризы - зелено-фиолетовые цветы из шаров, а очаровательный ведущий приглашал всех на профессиональную фотосессию.
Хоккей: выходные принесли победу Смоленску И детей, и взрослых захватила необычная версия игры в «крестики-нолики» - играть нужно было огромными подушками, от чего мало кто смог отказаться. Как выяснилось, таким образом оператор привлекает внимание к обновленному тарифному плану «Переходи на ноль» - за разговоры с абонентами «МегаФона» Смоленской области оплате подлежит только первая минута исходящих звонков, стоимость которой равна одному рублю, а дальнейший разговор продолжается совершенно бесплатно. Исходящие вызовы на городские и другие мобильные номера Смоленской области также стоят по рублю, но уже за каждую минуту разговора. Оператор подготовился основательно: подключиться к сети «МегаФон» можно было прямо в Ледовом дворце, за что еще и дарили памятные сувениры.
Но все же главное действо происходило на льду - тут самый ценный игрок команды «Славутич» по итогам каждого матча был награжден специальным призом от «МегаФона».
На правах рекламы.







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 20:17
Семена Пегова приняли особенно тепло.
сегодня, 00:14
Депутаты поддержали соответствующий проект решения на очередной...
вчера, 21:00
Важный документ родственникам заслуженного врача РФ 30 сентября...
вчера, 19:07
Губернатор Алексей Островский принял участие в высадке аллеи...