Александр Ковалев: "Смоленский «Феникс» к полуфиналу готов»

Спорт
КовалевДля смоленского «Феникса» настала пора решающих матчей. Команда отправится в подмосковный Красногорск, чтобы принять участие в первом полуфинальном турнире зоны «Запад» Высшей лиги Б, который пройдет с 11 по 17 февраля.
Среди соперников смолян есть как хорошо знакомые клубы - «Зоркий», «Белогорье-2» и «Кристалл», - так и менее - «Иристон» и «Газпром-Ставрополь». Свой экспресс-комментарий накануне выезда «РП» дал капитан команды Александр Ковалев:
- Считаю, что в трехнедельной паузе между четвертьфинальным и полуфинальным этапом мы поработали продуктивно. Удалось наладить утраченные связи и наиграть новые. Команда находится если не в оптимальной кондиции, то где-то близко к ней. Не удалось нам избежать эпидемии простудных заболеваний, но худшее позади - тренировочный процесс не останавливался ни на сутки, и сейчас все ребята рвутся в бой.
Что касается конкретных целей на турнир,конечно, хотелось бы выиграть все пять матчей. Соответственно, четыре виктории - хорошо, три - удовлетворительно. Обычно первый этап стадий плей-офф проводим успешно - создаем комфортный задел перед вторым туром. Надеюсь, эта тенденция не будет нарушена - команда удачно сыграет в Подмосковье.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:10
У пожилой женщины поднялось давление, ее доставили в Красный...
вчера, 22:56
вчера, 21:17
В минувшую среду в СмолГУ было особенно оживленно. Студенты ...
вчера, 20:55
26 апреля начнётся онлайн-голосование по выбору дизайн-проек...

Опрос

Вы опаздываете на работу?


   Ответили: 122