СКА выиграл Открытый кубок Смоленска по рукопашному бою

Спорт
altВ минувшие выходные в зале Спортивного клуба армии на Багратиона прошел традиционный турнир - Открытый кубок города-героя Смоленска по рукопашному бою. За победу в восьми весовых категориях боролись около ста спортсменов из Смоленска, Вязьмы, Рославля, Десногорска и Дорогобужа.
В общекомандном зачете во взрослых соревнованиях (старше 18 лет) победителями стали хозяева турнира, которые лишь по дополнительным показателям (числу вторых и третьих мест) опередили воспитанников военной академии ПВО ВС РФ. В рядах «армейцев» высших наград удостоились:  Артем Журавлев (до 70 кг), Леонид Марченков (до 80 кг), Александр Самченков (до 85 кг) и Денис Самсонов (до 90 кг). Среди «академиков» отличились: Мехрафзун Гаюров (до 60 кг), Саймутдин Асоев (до 65 кг), Юрий и Алексей Исаев (до 75 и свыше 90 кг соответственно).
Всех победителей наградили медалями и памятными призами. Отличившимся смолянам предстоит защищать честь нашей области чемпионате ЦФО и Кубке России, которые в марте пройдут в Брянске и Москве.







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:08
Их обнаружили при пересчете денежных средств в региональном ...
вчера, 21:34
К счастью, обошлось без пострадавших.
вчера, 20:30
О новых случаях мошенничества рассказали в пресс-службе реги...
вчера, 19:07
Инцидент произошел сегодня в Рославльском районе.

Опрос

А вы по ощущениям зарабатываете больше или меньше средней зарплаты (в мае, по данным Смоленскстата, – 39 925 рублей)?


   Ответили: 320