В Смоленской области завершились соревнования по биатлону на призы Юрия Гагарина

Спорт
altКак сообщили «РП» в Федерации биатлона Смоленской области, из-за морозов пришлось внести коррективы в межрегиональные соревнования на призы Юрия Гагарина  «Поехали», проходившие в биатлонном комплексе «Чайка» (пос. Пржевальское). Так, намеченные первоначально на вторник спринтерские гонки прошли в среду, а гонку чемпионов, которая должна была состояться в воскресенье на стадионе «Спартак» в Смоленске, и вовсе отменили.
В соревновании 18 -19-летних стреляющих лыжников первенствовал Сергей Куликов из Калуги, выигравший спринт (6 км с двумя огневыми рубежами) и гонку преследования (7,5 км с четырьмя огневыми рубежами). Дважды вслед за ним финишировали смоляне Алексей Чулев и Павел Форманец. Среди 16 -17-летних юношей победный дубль - в активе смолянина Данилы Конечного, а у ребят моложе 15 лет на протяжении двух дней первенствовал москвич Илья Гаврилов.
Естественно, у девушек при том же количестве огневых рубежей дистанции были покороче: 5-километровый спринт и 6-километровый персьют. В самой старшей возрастной категории (18 -19 лет) победами обменялись калужанка Ксения Тарасова и смолянка Валерия Сандуляк. Среди 16 -17-летних не нашлось равных смолянке Василисе Голуб, воспитаннице олимпийской чемпионки Надежды Талановой, - она выиграла оба старта. У девочек 15 лет победили москвички Вера Румянцева и Анастасия Наумова. В этой дисциплине в активе смолянки Александры Степановой две «бронзы».








Загрузка комментариев...
Читайте также
22 минуты назад
43 минуты назад
Делимся фотографиями обновленного  объекта в центр...
20 минут назад

О происшествии стало известно из социальных сетей. Неравнодушные...

сегодня, 12:09
Список водоемов, в которых будет разрешено плавать, пока в с...