Экс-тренеры смоленского «Днепра» Булатов и Филиппенков отдыхают от футбола

Спорт
altТандем тренеров, который еще в начале года работал в смоленском «Днепре», на данный момент остается невостребованным российскими клубами. Об этом «РП» сообщил один из специалистов - Сергей Филиппенков.
- Неделю назад Виктор Булатов покинул тренерский штаб «Химок» вслед за главным тренером Александром Тархановым, который, в свою очередь, остался не у дел в середине лета. Новый рулевой химчан Омари Тетрадзе не захотел сотрудничать с Виктором Геннадьевичем, пригласив новых помощников, - рассказал смолянин.
Сам Филиппенков пока конкретных предложений не получал: «Несколько клубов выходили на меня, но до детальных переговоров дело не доходило».
Вполне возможно, что Сергей Александрович и Виктор Геннадьевич снова будут работать в одной «упряжке». «Регулярно созваниваюсь с Булатовым: он узнает о моих делах, я - о его. Возможность совместной работы в одном из клубов России или ближнего зарубежья не исключаем», - отметил Филиппенков.
Также Сергей Александрович прокомментировал недавнее назначение на пост президента «Днепра» Александра Прохорова: «Александр Дмитриевич не понаслышке знаком со смоленским футболом. У него есть тот опыт, который поможет вернуть утерянные позиции».







Загрузка комментариев...
Читайте также
22 минуты назад
Благодаря проекту «Цифровые профессии» нацпроекта «Цифровая ...
54 минуты назад
Женщина зажгла ее перед тем, как лечь спать.
сегодня, 11:28
100% готовность подрядных организаций к содержанию трас...
сегодня, 10:48
В Смоленской области обращения принимаются в региональном от...