Смоленский «Славутич» выиграл у клуба Высшей лиги

Спорт
ХОккей6 сентября в товарищеском матче смоляне победили в Твери местный ТХК - 4:3.
Интересно, что за два сезона, проведенных в РХЛ, подопечные Дмитрия Максимова 16 раз гостили у северных соседей и не одержали ни одной победы! А стоило ТХК перейти в Высшую лигу, как смоляне сумели добиться успеха на чужой территории, пусть и в товарищеской игре.
Сделать это было непросто, мало того, что тверской клуб серьезно укрепился для выступления рангом выше, так еще день игры был для ТХК особенным. «Славутич» приехал, что называется, на чужой праздник. В Твери в этот день представляли новую команду, хоккеисты встречались с губернатором. Матч действительно складывался для смолян непросто. Хозяева с первых минут перешли к атакующим действиям и повели в счете - 2:0. Однако коллектив Дмитрия Максимова, усилиями Алексея Пильнова, Дениса Смирнова и новобранца Дмитрия Щетинкина, сумел перевести встречу в овертайм - 3:3. Дополнительное время никому успеха не принесло, а в серии буллитов все решил точный бросок Антона Хало.
Анонс
11 сентября смоленская команда встретится с болельщиками. Гостей Ледового дворца в этот день ждет настоящий спортивный праздник, с конкурсами, призами и хоккейным шоу. Начало встречи в 18.30, вход свободный.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
57 минут назад
Авария произошла в районе Витебского шоссе.
сегодня, 09:54
Губернатор обратился к работникам и ветеранам железнодорожного...
сегодня, 09:21
Им стал полковник внутренней службы Михаил Семенович Удалец.
вчера, 21:29
О пропаже Каковкиной Любови Филипповны сегодня сообщили поисковики....

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 117