Десять новичков смоленского «Славутича»

Спорт
Как и анонсировал исполнительный директор клуба Сергей Барков, после сбора в Беларуси в Смоленске были заключены контракты с новобранцами. 
Соглашения со «Славутичем» подписали нападающие: Умед Гильманов («Нефтяник» Альметьевск), Руслан Шайхулов (ЦСК ВВС), Павел Седов, Дмитрий Савельев (оба - ХК «Рязань»), Максим Коблов («Алтай» Барнаул), Олег Дубинин («Северсталь» Череповец), Вадим Голубцов («Сокол» Красноярск). Защитники: Станислав Боровиков («Алтай» Барнаул), Ринат Мухаметзянов (ТХК), Дмитрий Поляков («Кристалл» Саратов).
Стоит отметить, что впервые в истории клуба с хоккеистами были заключены двухлетние контракты. Речь идет о Голубцове и Дубинине, а также о всех молодых игроках, которые остались в «Славутиче» с прошлого сезона. Как рассказал Сергей Барков, на этом комплектование команды можно считать практически завершенными, если изменения и будут, то минимальные. Тем более, что по новому регламенту заявлять хоккеистов можно будет по ходу всего чемпионата, а не в трансферные окна, как было ранее.
Завтра в 12.30 «Славутич» проведет контрольную встречу в Брянске, затем вернется в Смоленск, где будет готовиться к турниру в Липецке. Туда команда отправится утром 23 августа.







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:31
Полицейские установили вора, но гаджет он уже продал.
вчера, 20:51
вчера, 20:17
Уже с 1 ноября муниципальные детсады будут под охраной.