Смоленский "Днепр" вылетел из Кубка России

Спорт
Футбол. Кубок России. 1/128 финала.
ФК "Долгопрудный" - "Днепр" (Смоленск) - 2:1 (1:1)
Голы: Болдырев, 14, Сахаров, 57 - Фельк, 41. 
Нереализованный пенальти: Алексей Мишин (Д), 3 (вратарь). 
Удаления: Чивирев, 23 (2 ж.к.), Зенкин, 85 (фол последней надежды). 
Смоляне доигрывали матч с дебютантом второго дивизиона вдевятером.
Сергей Гунько вновь пошел по пути ротации, серьезно перекроив состав по сравнению с последней игрой чемпионата, например, в запасе остался капитан команды Сергей Давыдов, из-за травм пропускали встречу основные защитники Анатолий Бакланов и Александр Невидимый.  Пару нападающих составили Евгений Коротаев - Владимир Семин, место в воротах занял Станислав Козырев. 
Уже в дебюте смоляне оказались в непростой ситуации, сначала арбитр назначил пенальти в ворота "Днепра", который, однако Алексей Мишин реализовать не сумел, гостей выручил  голкипер.  А вот удар Кирилла Болдырева на 14-й минуте оказался точнее,  и здесь уже Козырев был бессилен. Затем судья  оставил смолян в меньшинстве: с интервалом в 14 минут Андрей Чивирев заработал две желтые карточки за неспортивное поведение. 
Даже играя вдесятером большую часть первого тайма, подопечные Сергея Гунько сумели завладеть преимуществом и провести несколько хороших атак на ворота "Долгопрудного". Во время одной из них Герман Фельк решился на удар метров с двадцати. Выстрел защитника оказался точным, и на перерыв команды ушли при равенстве цифр на табло.
Во втором тайме робость подмосковных футболистов куда-то испарились, а может быть помогла тройная замена, проведенная тренером хозяев сразу после возобновления игры. В итоге, смоляне оказались прижаты к воротам и вынуждены были отбиваться. Навал "Долгопрудного" довольно быстро принес плоды: после навеса Сахаров с близкого расстояния протолкнул мяч в ворота мимо Станислава Козырева. После забитого гола хозяева сбавили обороты, а смоляне попытались пойти вперед, что в меньшинстве и при жаркой погоде было не так-то просто. Сергей Гунько бросил в бой Михаила Петрусева, Артема Сиваева и Сергея Давыдова, но вместо гола гости проспали контратаку. Иван Зенкин вынужден был фолить в метре от собственной штрафной и получил от арбитра красную карточку за фол последней надежды. После этого судьба матча была фактически решена. Единственный шанс у смолян был уже в компенсированное время, когда голкипер "Долгопрудного" ошибся на выходе и выпустил мяч из рук. 
В который раз "Днепр" вылетел из Кубка на ранней стадии и теперь вынужден сосредоточиться на выступлении в чемпионате. 6 августа смоляне проведут первый домашний матч в сезоне. Соперником станет "Локомотив-2", начало встречи в 18.30.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:34
вчера, 22:07
Под контролем судебного пристава женщине и ее семье было пре...
вчера, 21:22
Свои идеи внесли уже порядка двух тысяч жителей региона.
вчера, 20:59
ПАО «Квадра» досрочно завершила часть ремонтных работ в райо...

Опрос

Вас беспокоит рост цен на стройматериалы?


   Ответили: 472