Смоленская «Энергия-СФМЭИ»: быть или не быть?

Спорт
altВопрос об участии «энергетиков» в грядущем чемпионате России по-прежнему открыт. Главный тренер команды Олег Лешин в беседе с корреспондентом «РП» вновь выразил желание отойти от дел. Причина - огромная эмоциональная усталость, накопившаяся за последние шесть лет.
- Ежегодно я вынужден решать одну и ту же задачу - где взять деньги. Терпению любого человека приходит конец, не говоря о спортивном тренере. Если не случится чудо, и городская и областная администрации не пересмотрят свое отношение к местному спорту, «Энергия» будет расформирована. Куда важнее сохранить студенческую команду, которая продолжает растить талантливых игроков. Вопреки всем раскладам юные смоляне должны иметь возможность заниматься спортом, и не важно на каком уровне - профессиональном или любительском, - отметил Олег Григорьевич.
То, что у смоленской команды есть потенциал, подтвердил проходивший в мае в Витебске баскетбольный турнир. «Энергетики» заняли в нем второе место, соперничая с хозяевами, а также крепкими клубами из Пскова и Полоцка. Подопечные Олега Лешина на одном дыхании провели встречи, уступив лишь местным спортсменам.







Загрузка комментариев...
Читайте также
23 минуты назад
Об исчезновении Никиты Новикова сегодня сообщили добровольцы....
36 минут назад
Сообщение о поиске опубликовал ПСО «Сальвар».
сегодня, 21:56
сегодня, 21:24
Бывшего главу одного из муниципальных образований Гагаринско...