Смоленский «Славутич» заключил первые контракты на следующий сезон

Спорт

СлавутичКак и прошлой весной, в команде сохранили большую часть хоккеистов.
Это вратари: Никита Стариков, Темерлан Акаев. Защитники: Артур Гарипов, Алексей Савинов, Андрей Трипук, Сергей Егоров, Иван Амахин, Станислав Цицаров, Николай Гудков. Нападающие: Иван Артемов, Дмитрий Смирнов, Денис Смирнов, Михаил Маланичев, Антон Хало, Алексей Пильнов, Андрей Тимерташев, Алексей Алтухов. 
Покинули команду Рафаэль Гараев, Алексей Пермяков, Денис Баша. Александр Дударов и Дмитрий Стерлигов имеют предложения от клубов Высшей лиги и намерены попробовать свои силы в элитном дивизионе. Судьба нескольких хоккеистов решится в ближайшее время. Это Игорь Коваленя, Игорь Поздняков, Джанбек Лукманов, Виталий Дрындин.
Александр Щинов вызван на предсезонный сбор, но возможно, капитан «Славутича» в новом сезоне примет на себя тренерские функции. Алексей Меркесов, скорее всего, завершит спортивную карьеру и станет работать с вратарями в клубе и детской школе.
Стоит отметить, что многие хоккеисты «Славутича» имели предложения от команд ВХЛ, но руководство клуба сыграло на опережение. В свою очередь, на примете у Дмитрия Максимова есть несколько потенциальных новичков из команд Поволжья и дивизиона «Восток».
«Славутич» выйдет из отпуска 16 июля. Команда начнет сборы у себя дома, затем отправится в Беларусь. В конце августа - начале сентября в Смоленске пройдет Кубок «Кристалл», на который будут приглашены клубы ВХЛ и белорусской Экстралиги.








Загрузка комментариев...
Читайте также
10 минут назад
Данные о распространении инфекции на сегодня, 28 сентября.
сегодня, 16:43
Напомним, 69-летняя Валентина Иванова пропала сегодня в лесу...
сегодня, 18:20
43 минуты назад
В Смоленской области операторы «горячей линии» 122 по вопрос...