Смоленские легкоатлеты пока без призов

Спорт

ПантелееваЗа прошедшую неделю смоленские легкоатлеты не смогли показать высоких результатов. На традиционных соревнованиях в прыжках в высоту под музыку в немецком Арнштаде Светлана Школина заняла только шестое место с результатом 1.94. А победу там праздновала чемпионка мира Анна Чичерова - 2.06.
В «Русской зиме» приняла участие толкательница ядра Людмила Морунова, закончив соревнования с шестым результатом - 17.39. Выиграла Евгения Колодко - 19.04.
По результатам чемпионата России по пятиборью Яна Пантелеева оказалась на седьмой строчке итогового протокола с суммой 4294. Победительница Екатерина Большова набрала 4896.
Алексей Федоров в тройном прыжке на коммерческом турнире во Франции занял второе место с нехарактерно низким для себя результатом - 16.11. Правда, у смоленского спортсмена просто не было возможности выступить лучше из-за морозов в этой европейской стране. Соревнования начались вечером, когда градусник на улице показывал -22, а в зале было настолько холодно, что Алексею пришлось разминаться у батареи. На дорожке же он понял, что прыгать всерьез в таких условиях чревато осложнениями для здоровья и сделал всего две попытки.








Загрузка комментариев...
Читайте также
16 минут назад
Госавтоинспекция проведет «сплошные проверки».
47 минут назад
Данные опроса лягут в основу разработки новой маршрутной сет...
сегодня, 21:11
За помощью в ведомство обратилась жительница областного цент...
сегодня, 20:40