Смоленская «Энергия-СФМЭИ» готовится к матчам с «Тулой-ЩекиноАзот» в полном составе

Спорт

altО том, что лазарет «энергетиков» опустел «РП» сообщил исполняющий обязанности главного тренера Олег Лешин, который также является директором клуба. «Задачи на предстоящие спаренные матчи максимальные», - добавил он. Напомним, что две недели назад «Энергия» испытывала серьезные кадровые проблемы, «сражаясь» в Липецке всемером.
Добиться побед в ближайшие выходные будет чрезвычайно сложно, ведь тульский коллектив является действующим победителем соревнований в первой лиге. Смоляне в прошлом году довольствовались шестой позицией. В этом сезоне у туляков задача более скромная - место в первой тройке. Средний возраст команды около 18-19 лет. Перед началом чемпионата им удалось усилиться двумя опытными мастерами - Евгением Ничутиным и Романом Багинским. На данный момент наши гости занимают пятое место в турнирной таблице, имея после четырех матчей три победы. Смоляне расположились на седьмой строчке с одной победой в активе.
В субботу, 5 ноября, встреча «Энергии» и «Тулы-ЩекиноАзот» начнется в 17-00, а в воскресенье стартовый свисток судьи прозвучит в 11-00. Оба матча пройдут в зале СФМЭИ.








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 21:45
ДТП произошло сегодня в Вяземском районе.
сегодня, 21:00
Тело подняли из воды сегодня, 3 июля.
сегодня, 19:58
сегодня, 18:50