Олег Лешин стал и.о. главного тренера смоленской «Энергии-СФМЭИ»

Спорт
altБывший наставник «энергетиков» Павел Захаров по собственному желанию прекратил работу с командой. «При этом его возвращение на тренерский мостик вполне вероятно. Для этого мне нужно подтянуть дисциплину в коллективе», - заметил Олег Григорьевич, который, напомним, является и директором клуба.
По его словам, финансовое положение «энергетиков» остается тяжелым. «Призываю всех любителей баскетбола Смоленщины поддержать нашу команду. К сожалению, на помощь администрации города рассчитывать не приходиться. Личных контактов с её представителями у меня нет. Надеюсь, что на перенесенной сессии горсовета пара депутатов встанет на сторону «Энергии-СФМЭИ» и волейбольной «Смолянки», и  мы сможем достучаться до Александра Данилюка. В отличие от футболистов нам не требуется двух миллионов рублей. Для успешного окончания первого круга достаточно суммы в сто раз меньше», - заметил Олег Лешин.
И.о. главного тренера попросил всех любителей баскетбола Смоленщины поддержать «Энергию» на ближайших матчах чемпионата - 5 и 6 ноября против «Тулы-ЩекиноАзот». «Я в свою очередь обещаю подготовить команду должным образом. Поднять её моральный дух, проведя патриотическую беседу. Тульский коллектив - очень грозный соперник, который в прошлом году выиграл первенство ЦФО. Проблем с мотивацией у гостей не будет, ведь сезон для них начался не совсем успешно - три победы при одном поражении», - сказал он.







Загрузка комментариев...
Читайте также