Смоленская область: Грязь, занос и экстремальный кросс

Спорт
автогонки в КрасномВ минувшие выходные в Красном прошел 20-ый всероссийский чемпионат по автокроссу, посвященный памяти героев Отечественной войны 1812 года. Смоленская команда показала достойные результаты.
На протяжении двух дней лучшие автогонщики из восьми регионов России и Белоруссии колесили по трассе «Уварово». Крутые повороты, спуски и подъемы гоночного автодрома делают ее одной из самых сложных в своем классе. Зрелищности состязаниям добавила и погода: накануне в Красном прошли дожди, превратив дорогу в месиво из глины и воды.
Неудивительно, что соревнования в таких сложных условиях доставили зрителям немало удовольствия, хотя водители грузовиков и спорткаров в пику спортивным амбициям сражались максимально честно и корректно.
По итогам соревнований в общекомандном зачете краснинский клуб завоевал третье место, уступив московским и рязанским гонщикам. В личном первенстве смоляне тоже не остались без наград: Александр Фроленков и Виктор Захаров заняли второе и третье места в классе Д 3/4, а Виктор Когтенев получил заслуженное «серебро» в Д3-спринте.







Загрузка комментариев...
Читайте также
16 минут назад
Мужчина уже попадался за рулем "подшофе" три года ...
сегодня, 10:32
Аферист обещал купить товар и попросил реквизиты карты.
сегодня, 09:34
Возгорание произошло в доме на Петра Алексеева.
сегодня, 08:43
О возгорании сообщили в ГУ МЧС России по Смоленской области.