Президент смоленского ФК «Днепр» Валерий Гладилин: «Постараемся увеличить бюджет команды»

Спорт
Президент футбольного клуба, депутат Государственной Думы Валерий Гладилин ответил на вопросы "РП"-Спорт", дав оценку подготовке команды к сезону.
-  Финансирование "Днепра" осталось на том же уровне, что и в прошлом году. Однако вырос размер налогов, которые клуб должен платить как юридическое лицо, возросли цены на многие товары и различные виды услуг, без которых не может обойтись футбольная команда. Не опасаетесь ли вы, что у "Днепра" могут возникнуть финансовые проблемы?
- Бюджет клуба утвержден, и мы обязаны соблюдать его параметры четко и жестко. Директор клуба должен строго следить за расходами, экономить каждую копейку. Да, ситуация не простая, но она не простая везде, не только у нас.
   Мы постараемся увеличить бюджет клуба, буду встречаться по этому вопросу с губернатором, но увеличение бюджета возможно только решением областной Думы. В любом случае мы должны прежде всего рассчитывать на те средства, которые нам выделены.
 - Как Вы оцениваете ход подготовки команды к новому сезону?
- Костяк состава, выступавшего в прошлом году, у нас сохранен. Будет проведено точечное усиление отдельных позиций. Этот вопрос находится в компетенции главного тренера Виктора Булатова, это его полномочия.
- Как Вы относитесь к тому, что в Смоленске может появиться еще одна футбольная команда? 
- Если есть финансовые ресурсы содержать две команды, то я только "за". Но, при той экономической ситуации в Смоленской области, которая сейчас складывается, даже финансирование одного футбольного клуба является делом весьма непростым. Поэтому, считаю, что Смоленску достаточно одной хорошей команды.







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:45
ДТП произошло сегодня в Вяземском районе.
вчера, 21:00
Тело подняли из воды сегодня, 3 июля.
вчера, 19:58