Дублеры смоленского "Днепра" опустились в подвал турнирной таблицы

Спорт
В заключительном матче первенства дублеры смоленского «Днепра» были разгромлены в Россоши и опустились на одиннадцатое место в таблице. Ниже только воронежское «Динамо», которое снялось с соревнований после первого круга.
В дебютном сезоне команда, созданная на базе СК «Смоленск» провела 21 матч (встреча с воронежским «Динамо» не состоялась, и смолянам была присуждена техническая победа), в которых на поле выходил 41 игрок. 16 из них выступали и во втором дивизионе, за «Днепр».
Основу дублеров составляли 18-20-летние ребята, только Ивану Кондратенкову и Игорю Волкову было по 23 года. После первого круга за «Днепр-2» был дозаявлен нападающий Максим Яськов, который в 10 играх забил 7 мячей и стал лучшим бомбардиром команды.
По ходу первенства на «повышение» пошло два футболиста дублеров: вратарь Дмитрий Нестеренко, который, сыграв пару матчей за «Днепр», получил травму, и Антон Сехин, и вовсе на поле в составе «основы» не выходивший.
Среди 12 команд-участников первенства-2010, пять имели статус дублеров. Воронежский «Факел-Д» среди них показал лучший результат и стал третьим в розыгрыше, а остальные расположились в арьергарде таблицы.







Загрузка комментариев...
Читайте также
28 минут назад
сегодня, 14:07
О вопиющем случае девушка рассказала в соцсети.
сегодня, 12:27
Никто из заболевших не нуждался в госпитализации.