Смоленский «Славутич» вырвал победу у «Кристалла»

Спорт
«Славутич» (Смоленск) – «Кристалл» (Электросталь) – 4:3 (1:1, 2:2, 1:0)
Гости уже на второй минуте вышли вперед. Причем, первый гол был как под копирку списан из предыдущего матча: Кузнецов выскочил на пятачок, уложил Зубанова на замахе и послал шайбу в пустой угол. Под занавес первого периода Смирнов сумел сравнять счет.
Вторую двадцатиминутку команды провели в обоюдоострых атаках, и, как результат, закончили ее с равным счетом. Дважды смоляне выходили вперед: сначала после щелчка Мухаметзянова от синей линии, затем благодаря быстрой контратаке, закончившейся голом Бударова. Тренер «Кристалла» был вынужден заменить вратаря. Гости оба раза сравняли счет после грубых ошибок обороны «Славутича». Сначала Елагин оказался один перед воротами Зубанова, выдержал паузу и послал шайбу мягким кистевым броском в верхний угол, затем Чистоклетов выскочил на рандеву с голкипером смолян и отправил шайбу между его щитков.
Третий период смоляне начали многочисленными атаками и уже на 52-й секунде в сутолоке затолкали в ворота «Кристалла», как оказалось потом, победную шайбу. Отличился Карпов. В напряженной концовке с многочисленными удалениями (команды доигрывали встречу с тремя полевыми игроками) удачливей оказались смоляне, взявшие реванш за поражение днем ранее.







Загрузка комментариев...
Читайте также
7 минут назад
Восстановить справедливость помогли сотрудники прокуратуры.
41 минуту назад
Директор компании недоплатил государству более 53 млн рублей...
сегодня, 14:56
Напомним, трагедия произошла 6 декабря на проспекте Строителей....
сегодня, 14:24
В администрации региона, на рабочем совещании у губернатора ...

Опрос

Чего вы больше всего ждете в новом году на работе?











   Ответили: 206