Боевая ничья «Днепра-2-Смоленск» с командой «искровца»

Спорт
Днепр-2-Факел-Д ФК «Днепр-2-Смоленск» - «Факел-Д» (Воронеж) - 1:1 (0:1)
Голы: Яськов, 29, с пенальти - Мещеряков, 73
Смоленск. 4 сентября. 100 зрителей.
«Днепр-2»: Семёнов (Игнашкин, 46), Толстов, Сехин, Абросов, Коростелев, Адамян (Быков, 76), Павлюченков (Савельев, 46), Яськов (Юрченков, 86), Волков (Аникин, 62), Кондратенков (кап.), Бочкарев.
«Факел-Д»: Янишевский, Магаль, Гелло, Ильченко, Шалаев, Соловьев (кап.) (Азаров, 57), Смирнов, Ямлиханов, Якунин (Мещеряков, 71), Панарин, Цыбин (Шеншин, 86).
Предупреждения: Волков - Магаль, Панарин, Мещеряков.
«Днепр-2» встретился с «Факелом-Д», который несмотря на статус дублеров идет в тройке лидеров. Встреча имела особый подтекст, ведь воронежскую команду тренирует Радик Ямлиханов, в течение двух лет выступавший за «Искру».
В определении состава «Днепр-2» на игру активное участие принимал главный тренер основной команды Виктор Булатов. Впервые в сезоне на поле вышло максимально возможное количество футболистов нелюбителей. Место в воротах занял Семенов, в обороне - Сехин, в центре - Адамян, во второй половине матча вышел залечивший травму Савельев.
Команды начали игру без разведки, и если нашим футболистам не удавалось создать угрозу у ворот гостей, то воронежцы уже на 4-ой минуте могли повести. Никем не прикрытый Ильченко получил мяч в штрафной, Семенов начал перемещаться вдоль линии ворот и упал, но нападающий не попал в неприкрытый угол. Гости провели еще несколько опасных атак, ликвидировать которые защитники успевали только в последний момент, но первыми забили все-таки смоляне.
На 29-ой минуте Бочкарев получил проникающую передачу от Кондратенкова и вошел в штрафную, защитник, не успевая догнать смоленского футболиста, ударил его сзади по ногам. К одиннадцатиметровой отметке подошел Яськов. Голкипер угадал направление удара, но отразить мяч не сумел - 1:0.
Видимо, раздосадованный таким невезением вратарь гостей в оставшееся время действовал просто блестяще, выдав сэйвы после выстрела в упор Волкова и штрафного Кондратенкова. А в середине второго тайма гости удачно исполнили свой стандарт: Игнашкин мяч в отчаянном прыжке достал, но отбил его прямо перед собой, а Мещеряков оказался первым на добивании. В оставшееся время к тому, чтобы завоевать три очка, были ближе скорее гости, но боевая ничья в противостоянии с тренером-«искровцем» оказалась более справедливым исходом.
19 сентября «Днепр-2» на домашнем стадионе примет тульский «Арсенал».







Загрузка комментариев...
Читайте также
29 минут назад
Кусты высажены в саду музея-заповедника, их в прошлом году, ...
сегодня, 09:40
Конфликт между двумя мужчинами разгорелся в Десногорске.
сегодня, 09:10
сегодня, 08:19
Поисковые экипажи «Сальвара» выезжали на ночной поиск.