Смоленск. Главный приз международного турнира по футболу памяти Александра Шкадова отправился в Москву

Спорт
С 30 августа по 2 сентября на стадионе «Спартак» проходил XI международный турнир по футболу, посвященный памяти Александра Шкадова. Второй год подряд главный приз отправляется в Москву.
Официальная процедура открытия турнира 30 августа дополнилась ярким шоу от звезд российского кино и театра, которые в составе команды «Сериал» встретились с футбольным коллективом завода «Кристалл». Матч закончился результативной ничьей - 7:7.
Состав участников по сравнению с прошлым, юбилейным, турниром претерпел лишь одно изменение: вместо сборной Хагена в Смоленск приехали юные футболисты из польского Кутно. Еще две команды 1994 г.р. представляли школы футбольных клубов БАТЭ (Борисов, Беларусь) и «Локомотива» (Москва). Честь Смоленска отстаивала юношеская сборная области. Петрусев и Ко показали неплохой результат, разошедшись миром с «железнодрожниками» (1:1) и белорусами (2:2), разгромив поляков - 8:1, и заняли второе место. Кто станет сильнейшим, не было ясно до последнего дня, когда в очном поединке сошлись «Локомотив» и БАТЭ. Белорусские футболисты открыли счет, но не смогли удержать победу, пропустив два мяча в последней десятиминутке.
Помимо серебряных наград смолянам достались и индивидуальные призы: Михаил Петрусев выиграл состязание бомбардиров и был признан лучшим игроком турнира.







Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 13:08
сегодня, 12:34
Председатель Руднянской общественной организации Всероссийского...