У смоленского "Днепра" снова плохо с нервами и игрой

Спорт
"Зеленоград" (Москва) - "Днепр" (Смоленск) - 3:1 (2:0)
Голы: Клюев, 2, Скопич, 43, Матвеев, 90 - Сидоренков, 59
Стартовый состав "Днепра": Семенов, Филиппенков (кап), Сидоренков, Шворень, Прокопенко, Бобраков, Миронов, Аркатов, Хотов, Давыдов, Прудников
"Зеленоград" распечатал ворота "Днепра" в первой же атаке. Из-за спины Бобракова выскочил игрок москвичей, нанес удар, Семенов вытащил мяч из угла, однако на добивании первым оказался Клюев. На 23-й минуте Семенов выручил команду, отбив пенальти. Однако полевые игроки "Днепра" после подвига вратаря не воспрянули духом и все-таки позволили "Зеленаграду" увеличить преимущество: гол "в раздевалку" ударом с 25-ти метров забил Скопич. В начале второго тайма у смоленского голкипера сдали нервы. Семенов был удален за нецензурную брань в адрес партнера по команде.Спустя пару минут, смоляне благодаря удару со штрафного Сидоренкова сумели отквитать один мяч. Но переломить ход матча, играя в меньшинстве, "Днепр" уже не смог. А в концовке Матвееву удалось упрочить преимущество своей команды, затолкав мяч в ворота смолян после сутолоки в центре штрафной.
Для "Днепра" этот матч уже стал девятым подряд, в которых команда не одерживала побед. Смоленский клуб опустился на 14-ю строчку в таблице.







Загрузка комментариев...
Читайте также
13 минут назад
49 минут назад
Федеральная группа при Минэкономразвития России подтвердила ...
сегодня, 15:45
Современная сельхозтехника Ростсельмаш пополнит  п...
сегодня, 16:47
В Рудне заведено уголовное дело об угрозе   убийст...

Опрос

Чего вы больше всего ждете в новом году на работе?











   Ответили: 21