Смоленский ЖБИ-2 защитил титул чемпиона

Спорт
Первенство Смоленска по мини-футболу завершилось практическим во всех из семи групп. Среди сильнейших команд чемпион определился досрочно.
Интриги не получилось, предсказуемо победил ЖБИ-2, собравший в нынешнем сезоне все возможные титулы. Его преследователи значительно улучшили показатели по сравнению с прошлым годом, но навязать борьбу за лидерство чемпионам-2009 не смогли. Покидает класс сильнейших довольно симпатичная команда «Полёт» и «Военной Академии». Видимо реформа в вооруженных силах сказалась и на футболе. Да и откуда взяться сильным игрокам в академии, набор в которую сократился в несколько раз?
Во второй лиге первенствовала молодая команда «искровца» Романа Падуры - «Жилищник». Коллектив существует всего два года, но успел пройти путь от третьей лиги до первой, где стартует в следующем сезоне.
В команде играют как опытные игроки (Александр Цыганков и Денис Захаренков), так и молодые. Александр и Денис всю жизнь идут вместе, начиная с детско-юношеской школы, где их воспитал Роман Падура. Они являются лидерами на футбольном поле, понимая друг друга с полуслова, ведут за собой молодежь.
В ближайшем будущем «Жилищник» планирует начать штурм и вершин большого футбола.







Загрузка комментариев...
Читайте также
2 минуты назад
В канун нежного праздника – Дня матери – координатор проекта...
сегодня, 16:25
53-летняя автоледи не справилась с управлением в Духовщинско...
сегодня, 14:23
Глава Минздрава Мурашко заявил, что в России стал активно ра...

Опрос

Вы будете праздновать Новый год в семейном кругу?


   Ответили: 314