Смолянин Иван Кирпа вынужден отложить поединок за титул чемпиона мира по боксу

Спорт

В спортивной жизни известного боксера-профессионала из Рославля вновь крутой поворот - сорвался предстоящий бой за звание временного чемпиона мира по престижной версии WBC.

По информации, которая стала нам известна, Иван травмировал колено, около недели пробыл в Рославле и буквально на днях отправился в Москву на операцию. Конечно, речи о продолжении тренировок сейчас не идет. Но хочется верить, что смоленский парень все же уйдет из большого спорта победителем, уж слишком долог и тернист был его путь к вершине олимпа.

Подобные Ивану Кирпе таланты Смоленщины можно пересчитать по пальцам. Для него бокс без преувеличения - дело всей жизни. Так понимать суть схватки, как он сам это называет, - геометрию поединка - способны единицы.

В последние несколько месяцев Кирпа интенсивно тренировался в преддверии чемпионского боя. Имя соперника не разглашалось до последнего момента, так как шли переговоры с несколькими претендентами. И никто не подозревал, что медицинский скальпель прервет подготовку. Сейчас Ивану предстоит операция и немалый восстановительный период. «РП» будет сообщать о том, как сложится в дальнейшем боксерская судьба смоленского спортсмена.








Загрузка комментариев...
Читайте также
1 минуту назад
40 минут назад
сегодня, 18:03
Федеральная группа при Минэкономразвития России подтвердила ...
сегодня, 15:45
Современная сельхозтехника Ростсельмаш пополнит  п...

Опрос

Чего вы больше всего ждете в новом году на работе?











   Ответили: 30