Завершилось открытое зимнее первенство Смоленска

Спорт
В минувшие выходные завершилось открытое зимнее первенство Смоленска. Главный приз второй год подряд покидает город-герой, на этот раз отправляется в Вязьму.
В решающем матче первой лиги интрига долго не продержалась, вяземская команда ВФ МГИУ легко разобралась с «Вихрой». Исход встречи был предрешен уже после первой половины игры - 3:0 в пользу «студентов». Надо отметить, что монастырщенские футболисты тоже имели несколько хороших моментов для взятия ворот, но их не реализовали. А итоговой результат встречи - 6:1 позволил вяземской команде, усиленной опытными игроками из ярцевского «Металлурга», смоленского СК «Смоленск» и ФК «Вязьма-Локомотив» поднять над головой кубок первенства.
В другом матче дня борьбы не получилось вообще. Закончился он со счетом, приемлемым скорее для хоккея, чем для футбола. Молодая команда из Рудни быстро пропустили три гола и оправиться от такого нокдауна не смогла, уступив в итоге «Камеи-СГАФКСТ» - 3:10.
Во второй лиге самым натуральным образом оконфузился ранее определивший чемпион - «Кристалл». Команда, за четыре предыдущие игры не пропустившая ни одного мяча, в заключительном туре устроила в своей штрафной проходной двор - 1:6 от «Камеи-93».







Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 21:45
ДТП произошло сегодня в Вяземском районе.
сегодня, 21:00
Тело подняли из воды сегодня, 3 июля.
сегодня, 19:58
сегодня, 18:50