«Спорт-экспресс» отправил тренера смоленского «Днепра» в Астрахань

Спорт

В пятницу в центральном российском спортивном издании была опубликована информация о том, что Виктор Булатов стал тренером клуба «Волгарь-Газпром-2».
Признаться, это сообщение поначалу вызвало небольшой шок. Наша газета уже больше месяца комментирует назначение молодого тренера в смоленский «Днепр», а он взял и отправился на юга! Однако, когда эмоции улеглись мы решили проверить сообщение «Спорт-экспресс» и позвонили самому Булатову: «Я сам был в шоке, признался Виктор Геннадьевич. -  Видимо, произошла какая-то ошибка. Через неделю должен прибыть в Смоленск, чтобы принять «Днепр», а меня отправили в Астрахань. Самое интересное, что информационная заметка не подписана, и я не знаю, кому позвонить, чтобы дать опровержение».
Появилась мысль, что «Спорт-экспресс» попросту перепутал Виктора с Сергеем Булатовым, тренером брянского «Динамо». Ради выяснения истины мы связались с астраханскими коллегами, и спортивный обозреватель газеты «Волга» Дмитрий Миловацкий пояснил ситуацию: оказалось, что в тренерском штабе «Волгарь – Газпром-2» действительно грядут перемены, но о конкретных кандидатурах речь пока не идет. Почему прозвучала фамилия  Булатова, совершенно непонятно.Руководство клуба   сейчас готовит опровержение информации федерального СМИ.

 








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:33
Подозреваемые отбуксировали грузовую машину при помощи "...
вчера, 22:04
В Смоленске продолжается ежедневная снегоуборка.
вчера, 20:22
В результате аварии пассажир получила тяжелые травмы.