Смолянин снял кино о фрирайде

Спорт

Заснеженные горы всегда привлекали внимание романтиков. В советские годы снимали фильмы и пели песни о храбрых альпинистах. В наше время среди молодежи все большую популярность приобретает романтика экстремальных видов спорта. К особо опасным и от этого еще более красивым безусловно относится фрирайд – свободное катание на лыжах и сноуборде по неосвоенным склонам.
Несколько лет назад у российских райдеров возникла идея снять свои приключения на камеру. Среди этих энтузиастов был и известный смоленский экстремальный лыжник Иван Малахов по прозвищу Mad, который выступил в качестве оператора, актера и продюсера.
В поисках снега и приключений съемочная команда путешествовала по живописнейшим уголкам земного шара. Российский этап чемпионата мира по фрирайду в Красной поляне, «Домбай оупен», экзотическое катание в Индийских Гималаях, многодневные снегопады в Болгарии, один из самых больших курортов в мире французский Лез Арк, летний  лагерь на Эльбрусе – все это вошло в уникальную для России картину.
Премьера фильма, получившего название «Ажиотаж» состоялась несколько недель назад в Москве, а теперь «экстремальное» кино смогут увидеть и смоляне – показ состоится 11 ноября в 19.00 в актовом зале СмолГУ. Билеты – в магазине «На грани» (Гамаюн, 2 этаж).
Фильм будет представлять Иван Малахов, а так же один из райдеров  Иван Олейников (Смоленск, лыжный фристайл).

 








Загрузка комментариев...
Читайте также
9 минут назад
Конфликт между двумя мужчинами разгорелся в Десногорске.
40 минут назад
сегодня, 08:19
Поисковые экипажи «Сальвара» выезжали на ночной поиск.
вчера, 19:21
Губернатор Алексей Островский встретился с юношескими команд...