Смоленский \"Днепр\" разгромлен в Курске

Спорт
\"Авангард\" (Курск) - \"Днепр\" (Смоленск) - 4:1 (2:0)
Гол у \"Днепра\": Тамаев
Как сообщил пресс-атташе \"Днепра\" Виктор Южанин, смоленский клуб испытывал перед игрой серьезные кадровые проблемы, и Армену Адамяну пришлось привлечь в состав резервистов. Помимо дисквалифицированных Семенова и Ялышева, \"Днепр\" не досчитался приболевшего Дениса Арлашина. Давно и надолго в лазарете Тишин. Тетерин получил травму в концовке матча с \"Динамо\", и поэтому место в воротах в Курске занял третий вратарь - Дубовский.  Благодаря кадровому дефициту получили возможность проявить себя еще два молодых игрока \"Днепра\" - Козихин и Бочкарев. Для последнего матч стал дебютным.
Хозяева же вышли на игру предельно мобилизованными - в случае осечки брянского \"Динамо\" победа выводила подопечных Валерия Есипова в первый дивизион.
Играя в первом тайме в весьма академичный футбол, курские футболисты забили два быстрых гола. Во второй половине матча хозяева дейстовали на контратаках, и  смогли еще дважды огорчить Дубовского. У \"Днепра\" тоже было несколько хороших моментов: Козлов не использовал два выхода один на один. Даже при счете 0:4 смоляне неопустили руки и концовке размочили счет. После розыгрыша стандарта отличился Тамаев. Следующий матч наши футболисты проведут в Губкине 18 октября. Отчет об этой игре читайте на нашем сайте.
 
 







Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 21:45
ДТП произошло сегодня в Вяземском районе.
сегодня, 21:00
Тело подняли из воды сегодня, 3 июля.
сегодня, 19:58
сегодня, 18:50