Соперников у смоленского «Днепра» стало меньше

Спорт
Соперники «Днепра» по зоне «Центр» - ФК «Елец» и «Факел-Воронеж», - по всей видимости, будут сняты с турнирной дистанции.
Совет Профессиональной футбольной лиги рассмотрел обстоятельства проведения 18 июля матча ФК «Елец» - «Факел-Воронеж» (1:3), а также материалы и заключение созданной РФС рабочей группы, которую возглавлял президент ПФЛ Николай Толстых. Напомним, что причиной скандала стал рапорт инспектора матча Михаила Петрова из Москвы, который внес в него следующую запись: «После окончания игры в судейской комнате директор «Ельца» Ю.А.Киселев в присутствии судейской бригады и инспектора угрожал главному судье: «При пересечении границы города в вашей машине найдут наркотики». Также есть факты, что накануне встречи главному судье матча Максиму Корешкову со стороны представителя воронежской команды по телефону, а в день матча со стороны хозяев в устной форме были предложены денежные вознаграждения.
Вчера на официальном сайте Профессиональной Футбольной лиги появилось сообщение следующего содержания: «(…) На основании материалов и заключения рабочей группы РФС по выяснению обстоятельств проведения матча «Росгосстрах Первенство России по футболу» между командами футбольных клубов «Елец» (г. Елец) и «Факел-Воронеж» (г. Воронеж) и в соответствии с пунктами а), в) статьи 8.4. Устава Лиги исключить из состава членов (участников) Ассоциации «ПФЛ» Муниципальное спортивное учреждение «Футбольный клуб «Елец» г. Елец и Некоммерческое партнерство Футбольный клуб «Факел-Воронеж» г. Воронеж. Изменения в составе членов Ассоциации «ПФЛ» - утвердить».







Загрузка комментариев...
Читайте также
47 минут назад
35 минут назад
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей орган...
вчера, 21:45
ДТП произошло сегодня в Вяземском районе.
вчера, 21:00
Тело подняли из воды сегодня, 3 июля.