Смоленские мальчишки учатся побеждать

Спорт

Футболисты СКА МВО выиграли традиционный юношеский турнир в польском городе Торуне.
В Польшу отправились две смоленские команды армейского клуба – одна  из ребят 1993 года рождения,  вторая – 1996, и  максимального успеха добились более юные футболисты.
Юноши 1996 г.р (тренер Н.М.Булгаков)   играли в группе \"В\", где их соперниками были сверстники из Польши. Вот результаты смолян на  групповом этапе: \"Wrztsnia\" - 0:0, \"Pomorzanin Torun\" - 4:0, \"Qlztyn\" - 2:1. По итогам этих игр футболисты СКА МВО заняли первое место в группе и получили право выступить в полуфинале, где выиграли со счетом   2:1. В финале смоляне встретились с командой из   города Лодзи. Основное время не выявило победителя - 0:0, а в серии пенальти  ударов наши юноши  были удачливее -  3:2  в их пользу. Нападающий клуба СКА МВО Илья Федоров получил приз, как  лучший бомбардир турнира.
А вот старшие товарищи победителей, юноши 1993 г.р. (тренеры А.А.Новиков и Л.И.Архипов), игравшие  в группе \"В\", выйдя  в полуфинал со второго места, не смогли одолеть словенских сверстников -  основное время закончилось вничью 0:0, по пенальти со счетом 3:1 победили словенцы. Матч за 3-е место с соседями белорусами ( \"Белшина\" Бобруйск) развивался по тому же сценарию: ничья в основное время - 1:1, и поражение по  пенальти 4:5.

 








Загрузка комментариев...
Читайте также
21 минуту назад
ОРВИ продолжают распространяться в регионе.
31 минуту назад
В рамках Всероссийской акции по профилактике ВИЧ-инфекции, п...
51 минуту назад
Об этом на пресс-конференции сообщил начальник управления по...
сегодня, 19:03
   МБУ «СпецАвто» в круглосуточном режиме расчищае...

Опрос

Чего вы больше всего ждете в новом году на работе?











   Ответили: 128